You are here:     Главная arrow Туристская справка arrow Секс-шоу
Секс-шоу
В Бангкоке на Патпонге и в Паттайе можно увидеть секс-шоу. Вообще, Патпонг в Бангкоке является основным местом, где с наступлением сумерек жизнь не только не затухает, а разгорается с новой силой.
Сам Патпонг разделен на 3 зоны: Патпонг-1, Патпонг-2 и Силом-4 или Патпонг-3, который является местом, где по вечерам встречаются геи. На Патпонге можно найти хорошие симпатичные рестораны, ночной базар для желающих заняться шопингом, магазины, ночные бары и секс-клубы предлагающие любителям клубнички секс-шоу самых различных направлений и жанров. Такие представления обычно проходят на вторых этажах в барах, в небольших затемненных помещениях концертного типа с возвышающейся сценой с одной стороны зала и несколькими рядами кресел с другой. В основном программы сводятся к демонстрации необычных возможностей азиатских женщин, которые в роли инструмента используют основное физиологическое отличие женского организма от мужского.
 Программы, как правило, лишены какого бы то ни было интересного сценария или продуманного красочного шоу. Поэтому, людям, интересующимся не просто секс - экзотикой, а красочным музыкальным представлением, рекомендуем посетить очень популярное и не только в Таиланде представление транссексуалов "Calypso Cabaret" в Бангкоке, в отеле "Азия", и "Alkazar Show" в Паттайе. По своим сказочно красивым костюмам, интересному музыкальному сопровождению и великолепно поставленным танцевальным номерам эти шоу не уступают знаменитым "Мулен Руж" и "Лидо" в Париже. После представления у Вас будет возможность за несколько бат сфотографироваться на память с самыми необычными "женщинами" Таиланда. Стоимость входных билетов может варьироваться от 8 до 15 $ с человека, в зависимости от количества приобретаемых билетов одновременно. Стоимость VIP мест от 11 до 18$. гостями свои двери.
Это для нас lady-boys – еще та экзотика, а в Таиланде они давным-давно (те же транс-кабаре существуют тут с конца XIX века) стали частью повседневной жизни. И ни один таец или тайка и бровью не поведут, увидев перебегающую дорогу высокую и, как правило, ярко накрашенную «девочку». К слову, по иронии судьбы трансвеститы существенно выше обычных среднестатистических тайцев...
Не считают жители Таиланда чем-то из ряда вон выходящим и то, если в переходном возрасте их сын вдруг осознает себя, скажем так, не совсем мальчиком. Более того, когда в тайской семье после дочери рождается сын, родителям ничего не стоит не только пеленать его в розовые пеленки старшей сестры, но и потом наряжать в ее платьица. Мол, что ж добру пропадать-то?
Толерантное отношение -- толерантным отношением, но действительность порой куда менее радужна. Спрос на экзотических «райских птичек» породил очень жестокое и неприглядное явление: «производство» трансвеститов в Таиланде вот уже несколько десятилетий поставлено на поток. По тамошним деревням (где люди живут очень бедно и при этом имеют по шесть-семь детей) ездят агенты и присматривают симпатичных субтильных мальчиков 7-8 лет. Уговорить родителей по сути продать приглянувшегося ребенка -- дело абсолютно несложное, ведь на полученные деньги большая семья сможет кормиться год, а то и два.
Собранных таким образом ребят помещают в специальные пансионаты и начинают с ними «работать». Сначала идет психологический прессинг, когда в большинстве своем абсолютно нормальным мальчикам внушают, как хорошо быть девочками. Затем подсаживают на женские гормоны, принимать которые мальчики вынуждены до конца своих дней. Затем настает очередь пластических хирургов: ребятам перекраивают лица, делая их максимально красивыми и женственными, вставляют идеальные зубы, вынимают ребра, чтобы талия была тоньше, в грудь вкачивают силикон... Лет в 16-17 полученный «продукт» выставляют на торги. Самых красивых продают в элитные бордели Европы или тамошним толстосумам в, так сказать, личное пользование. «Второй эшелон» пополняет ряды лучших транс-кабаре Таиланда. Остальные «разбредаются» по заведениям попроще.
Век «райских птичек» недолог: живут трансвеститы максимум до 35-40 лет. Основная причина смертности – заболевания, передающиеся половым путем. Нужно говорить, что на «почетном» первом месте в этом списке СПИД?
Сегодня Таиланд – одна из ведущих стран в мире на рынке массажных практик и SPA учреждений. Только здесь можно получить уникальны SPA процедуры и тайский массаж. У традиционного тайского массажа длительная история. Его основателем, согласно легенде, является врач из северной Индии – Дживака Кумар Бхака, современник и друг Будды, живший 2500 лет назад. Тайский массаж в корне отличается от распространенного на Западе шведского или классического массажа. Тайский массаж прежде всего работает не с физическим, а с энергетическим телом человека. Разминание мышц – основная часть классического массажа – отсутствует в тайском, где осуществляется воздействие на энергетические точки. В тайских SPA широко применяется фитотерапия. Концепция оздоровительного травяного SPA пришла в Таиланд давно. Специальные фитосборы используются в травяных ваннах, массажах и лечебных процедурах. Специально построенные SPA комплексы в крупных курортных городах гостеприимно распахнут перед
 
Автор-составитель: Муртазин Роман.
 
Copyright © ThaiKingdom.Ru, 2009. Незаконное копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещены.
 
Полный список источников использованных при написании статей.  
 
< Пред.   След. >