You are here:     Главная arrow Туристская справка arrow Рестораны Бангкока
Рестораны Бангкока
Ресторан Буссаракум это домашняя атмосфера, тайская струнная музыка джакэ, качество пищи одно из самых высоких среди тайских ресторанов в Бангкоке. Непревзойденные закуски могут рассматриваться как самостоятельные блюда. Недорого.
Хоул Эрт – элегантный ресторан с классической тайской кухней, популярен среди молодежи. Посетители имеют возможность расположиться на подушках за низкими столиками. Отсюда близко до музыкального бара на Сой-Сарасин. Цены умеренные.
Лемонграсс это ресторан с превосходными тайскими блюдами, приготовленными по старинным рецептам. Расположен в старом тайском доме. Ресторан популярен среди тайцев. Место необходимо заказывать заранее. Цены умеренные.
Чтобы попасть в ресторан Сала Рим Нам тайского стиля, надо переправиться через реку на пароме, отходящем от причала у отеля "Ориентал". Дорого.
Экзотичный Тассанея Нава это переоборудованная под ресторан с тайской кухней баржа для перевозки риса, курсирующая по реке Чаопрайя. Есть возможность не только пообедать, но и полюбоваться панорамой ночного города с реки. Дорого.
Тумнак Тай – крупнейший в мире тайский ресторан, кухня различных районов Таиланда. Умеренно.
Отведать китайской кухни можно в Серебряном дворце. Здесь южнокитайская кухня в лучшем исполнении. Цены умеренные.
Для любителей индийской кухни можно посоветовать ресторанчик Химали Ча Ча. Здесь прекрасная североиндийская кухня, интимная обстановка. Меню разработано покойным Ча Ча, одним из поваров лорда Маунтбеттена. Цены умеренные.
Ценителям вьетнамской кухни понравится ресторан Ле Далат. Вьетнамская кухня императорского периода, утонченная обстановка. Умеренные цены.
Отведать деликатесы японской кухни в Бангкоке можно в ресторане Ханая. Фирменным блюдом заведения является нигири суси, которые обязательно нужно попробовать именно тут. Цены умеренные.
Насладится изысками французской кухни можно в ресторанчике Бистро. Цены довольно высоки.
Здоровой немецкой пищей можно подкрепится в веселой обстановке ресторана У Отто, который особенно популярен в немецком землячестве. Удовольствие это недорогое.
В свою очередь ресторан Ангус Стейк Хаус предложит посетителям английскую кухню. Здесь специализируются на импортных жареных бифштексах. Пользуется большой популярностью более десятка лет. Цены умеренные.
В ресторане Опера можно насладится блюдами итальянской кухни. Кроме того, здесь прекрасный выбор вин; дружеская обстановка. И умеренные цены.
Американская кухня специализация ресторана Сент- Бурбон. Здесь американские эмигранты собираются, чтобы поболтать, посмотреть спортивную передачу. Недорого.
В Чиангмайе отведать тайской кухни по вполне доступным ценам можно в ресторане Галлери. Превосходная тайская кухня в старом доме и саду на берегу реки. Фишка ресторана – молодое вино.
В культурном центре Старый Чиангмай подается типичный северотайский обед «кхантоке» с танцевальной и музыкальной программой. Цены умеренные.
Риверсайд – шумный ресторан над рекой, с музыкой и вкусными тайскими и европейскими блюдами. Недорогой.
Английскую кухню предложит ресторан Паб, который существует много десятилетий. Дом в тихом саду с превосходными английскими блюдами. Недорого.
Французская кухня представлена рестораном Кокд'Ор. Утонченная кухня в старом доме. В ресторан неудобно добираться, но он стоит того. Умеренные цены.
Немецкой кухни можно отведать в ресторанчике Хаус Мюнхен. Расположен он напротив отеля "Сури-вонгсе"; много лет имеет гостиницу. Известен отборным пивом, немецким шнапсом и хлебом домашней выпечки. Умеренные цены.
Блюда итальянской кухни подаются в пенсионе Ла Вилла. Это обычная здоровая пища по разумным ценам. Недорого.
Изыски японской кухни можно отведать в ресторане Мусаси, которые особенно популярен среди приезжих японцев. Недорого.
На острове Пхукет также представлен большой выбор ресторанов. Что касается самого города Пхукет, то блюда тайской кухни стоит попробовать в кафе Тункка. Окруженное садом, оно находится на вершине самого высокого холма Пхукета, куда ведет пешая тропа и откуда открывается вид на город. Превосходные блюда южнотайской кухни. Попробуйте креветки кунг сиап. Недорого.
На пляже Патонг расположен Бан Рим Па, возможно, лучший в Пхукете тайский ресторан. Элегантный, с прекрасным видом со скалы. Необходимо резервировать места. Цены умеренные.
Мали Сифуд Виллидж ресторан с блюдами из морепродуктов. Лишен официального этикета. Находится в центре района ночных развлечений. Довольно дешево.
Пообедать в типично итальянской обстановке можно в пиццерии Наполи. Недорого.
Отведать блюда индийской кухни в чарующей обстановке можно в ресторанчике Шалимар. Цены умеренные.
Покушать можно прямо на пляже, например если отправится в Онте-Рок. Как видно из названия, ресторан приютился на склоне скалы над заливом Карон. Подаются превосходные тайские и европейские блюда из морепродуктов. Умеренные цены.
Боутхаус Уайн энд Грилл – один из лучших ресторанов, где подают превосходные тайские и европейские блюда на террасе с видом на пляж. Большой выбор вин и разнообразное меню. Умеренные цены.
 
Автор-составитель: Муртазин Роман.
 
Copyright © ThaiKingdom.Ru, 2009. Незаконное копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещены.
 
Полный список источников использованных при написании статей.  
 
< Пред.   След. >