You are here:     Главная arrow Бангкок arrow Тхонбури arrow Рынок на реке в Тхонбури
Рынок на реке в Тхонбури
Гордость таиландской туристической индустрии была коммерциализирована так давно, что практически перестала выполнять роль настоящего рынка. Тем не менее район между Кхлонг-Бангкок-Яй и Кхлонг-Бангкок-Ной (в переводе: Большой и Малый каналы) продолжает привлекать туристов великолепными ккосовыми пальмами, старинными складами и современными кирпичными домами в тюдоровском стиле, выстроившимися вдоль берега. На плавучий рынок можно добраться либо на частном кораблике по реке, либо с одним из групповых туров, которые регулярно отправляются от причала Тха-Чанг, находящегося возле Большого дворца. Кораблики доставят вас на змеиную ферму и в роскошный Музей королевских барж. Кроме того, они делают краткую остановку возле храма Арун.
Во время такой экскурсии у вас будет множество спутников, но если у вас нет времени посетить настоящий рынок в Дамноен-Садуак, она даст вам отличную возможность познакомиться со старым Бангкоком, этой азиатской Венецией.
 
Автор-составитель: Муртазин Роман.
 
Copyright © ThaiKingdom.Ru, 2009. Незаконное копирование и использование материалов без разрешения правообладателя запрещены.
 
Полный список источников использованных при написании статей.
 
< Пред.   След. >